返 回
頂 部
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

閃耀全城丨健康中國·匠心智造,萬象板材環保中國行(陜西站)

       5月26日18:00,健康中國·匠心智造,萬象板材環保中國行(陜西站)圓滿落幕。


 

       下面就讓小編帶各位感受一下陜西人民的熱情。


        健康中國·匠心智造,萬象品牌環保中國行活動,旨在使投資者獲利,與合作者雙贏,為客戶創造美好健康的居住環境,同時強化萬象品牌為加盟商的服務優勢,讓消費者感受到萬象品牌的匠心品質。

 

       本次萬象板材環保中國行活動(陜西站)圓滿成功,不僅增加了當地消費者對萬象品牌的了解,同時也增強了萬象品牌在陜西地區的品牌影響力。進店簽單的消費者紛紛表示,對于萬象品牌的產品質量及服務感到放心和滿意。

       健康中國·匠心智造,萬象板材環保中國行(陜西站)已經圓滿落幕,感恩陜西運營中心每一位小伙伴的辛勤付出,更感謝每一位對萬象品牌高度支持和信賴的廣大消費者,讓我們共同祝愿萬象品牌在陜西市場的未來更加美好!

健康中國·匠心智造
將在各地持續進行
敬請期待

上一篇:萬象品牌20周年之“我愛我家”活動月 下一篇:嗨翻五月丨健康中國·匠心智造,萬象品牌20周年夏季嘉年華(婁底站、雙峰站)收官
做梦梦到大师透码